- , Chile
- 03, Enero 2022
Los vendedores de whatsapp te ******n
El 29 de diciembre del 2021, una operadora de WTS CLARO +56954989472, (Marcela, venezolana.) me contactó para ofrecerme una promoción de gigas libres por $9995, pudiendo aplicarse un 2X1 por 12 meses. Le comenté que yo tenia un chip ya con plan y otro que nunca había tenido plan pero ambos Chips eran Claro. Y que sí se podía aplicar la promoción si yo daba de baja el plan que tenía. Le expliqué que lo había intentado hacer antes y el sistema no lo permitía. Ella insistió en que yo le entregara todos los datos para hacer la portabilidad del chip que nunca habÍa tenido plan y q luego ella me ayudaba a habilitar la baja de mi plan para que quedaran ambos chips en 2x1.Yo insistí en que quería solucionar lo otro primero, le envié foto y datos de ambos chips el que ya tenia un plan S y el otro que se portaba por primera vez a plan M. Ella insistió que toda la gestión para que aplicara el 2x1 con ambos chips quedaría registrada por in termino y que yo solo tenia que dar de baja mi plan para que comenzara a aplicar la promoción en ambos chips. Finalmente ella al realizar la venta de portabilidad luego me bloqueó del WTS, dejandome sin la promoción de 2X1 que habiamos acordado por ambos chips. Intento por todos los medios dar de baja el plan antiguo que tengo por Claro "S", he elevado muchas solicitudes por la pagina web (me llaman, pero cuando les digo lo que quiero hacer, ME DICEN QUE NO SE PUEDE Y ME CORTAN la llamadas, eso sucedió 4 veces entre el 29 y el 30 de diciembre.He intentado hacerlo por el numero de teléfono y el #103* pero nada me da la opción de dar de baja el plan. Estoy harta que todo el sistema este hecho para hacernos perder el tiempo como usuarios y pagar más por menos servicios! ya basta!. He enviado a claro por mail toda la exportación de la conversación de WhatsApp pero solo se limitan a enviar un mensaje automático que dice que se termina el plazo de mi solicitud porque "no he podido ser contactada por teléfono" mentira! ME CONTACTAN, LES DIGO LO QUE PASA Y ME CORTAN!
Habiliten la promoción que me ofrecieron 2x1!
Autor: K.H.