- La Florida, Chile
- 16, Agosto 2022
Sernac Producto no llego
El día 15 de Junio realice la compra en Lineo, Numero de pedido 268556172, con fecha de entrega el día 05 de Julio, El día 01 de Julio recibo correo indicando que mi pedido ya había llegado, situación que no era así, No me había llegado nada, así es que llame por teléfono y puse el primer reclamo numero 04104890, donde me indicaron que debía esperar 10 días hábiles. El día 7 de Julio recibí correo donde me indican que el producto de mi solicitud de compra no contaba con los estándares de calidad adecuada. El día 7 de Julio recibo correo donde me indican que el pedido había sido cancelado porque tuvieron inconvenientes internos. Luego llamé el día 14 de Julio esperando respuesta donde tuve que colocar otro reclamo ya que no tenia respuesta, el reclamo es el numero 04325534, acá debía esperar 5 días hábiles más, El día 19 de julio me hicieron reversa de la compra CMR pero de 1 solo parlante (go2) y la compra era de 6 Parlantes. El día 29 de Julio llame para hacer seguimiento al saldo de la devolución, y me dicen que estaba cerrado el caso así es que puse el nuevo reclamo numero 04572563, hoy 16 de agosto llame para saber del caso y me dicen que esta cerrado nuevamente porque ya me habían hecho devolución pero esta devolución es de solo 1 parlante go2 por $ 14.990.- pero el pedido es de 6 parlantes por un total de $ 133.980.- y me dicen que el caso fue cerrado y que no ´puedo hacer nuevo reclamo porque ya cumplí los 5 reclamos y estoy fuera de plazo, así es que no pueden hacer nada más.
El producto, Reembolso, o Reversa del pago con mi tarjeta CMR
Autor: M.K.