• San Bernardo, Chile
  • 12, Octubre 2022

Falabella.com

Moto lifan en mal estado no prende motor ni luces

SEÑORES falabella cmr.com

moto lifan en mal estado no prende motor ni luces llame a la automotora y nada de respuesta hasta el dia hoy 12 de octubre del 2022 llamado telefonico para devolución 08986475 con karina muñoz sin respuesta llamda telefonica con la señorita jessica campos R0000587981 llama que complacerle en dar una respuesta que me dice que debo esperar 5 días aviles esta compra se ha significada mucho dolor de cabeza ,malos ratos angustias yaque no hasido nada grata su llegada a mi porq he tenido que pase muchos malos rataos con las personas de la automotra por no dar información adecuada y asu momento siendo esta entregada 1 dia despues de la fecha entregada por el calendario de falabella y sin dar una respuesta y satifaccion a mi compra ya que se les avizo de lo sucedido y el mecanico que tenia que venir vino a mi casa sin avizar en horio que no estaba se le havisa a la automotra y esta me da el numero del mecanico el cual me dice que no puede venir hasta mañana el cual no puedo asistir porq estoy en un proceso de sacar unos puntos de una operacion y le digo que ya no se preocupe porq no voy a querer la moto la voy a dar en devolución el cual informo a la señorita de la automotora se agradece en dar una respuesta lo mas rapido posible ya que esto me a generado muchos gastos porq la moto ya tiene pagada la patente esta con el permiso de circulacion y el seguro se gradese su comprencion
Objetivo: Obtener una solucion que me puedan cambiar este producto y devolver lo gastdo o cambiar por otra moto que este en buen estado gracias
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Octubre 12, 2022 - 18:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella.com - publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. La empresa Falabella y el SERNAC contestaron que todo estaba ok. Se desentendieron del problema.

🙁 Falabella.com - Retraso en la entrega del pedido, incumplimiento de fecha estimada, falta de actualización de nueva fecha real d

No Resuelto No Resultó.. Comento que recibí la devolución monetaria, pero no explicación respecto a la cancelación del pedido ni mucho menos una disculpa por la espera de un producto ficticio porque me vendieron algo que no tenían! Que falta de respeto, cero recomendado.

🙁 Falabella.com - Bloqueo de celular

No Resuelto No Resuelto.. Aún fallabella no da ninguna respuesta frente al reclamo.

🙁 Falabella.com - Anulan compra unilateralmente

No Resuelto No Resuelto. Pésima gestión. Se lavan las manos.

🙁 Falabella.com - Producto Defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Sigo Con Las Sábanas "con Hoyos" Y Sin Ninguna Solución.". Las sábanas compradas a Falabella venían con la sábana inferior llena de hoyos. Producto totalmente defectuoso.

🙁 Falabella.com - Refrigerador Abollado

No Resuelto No Coordinaron Conmigo El Retiro , No Me Llamaron. La peor experiencia que pude tener con esta compra , retirar el producto abollado te dejan una guía de despacho y después te envían correo , te piden una foto de dicha guía.
Hasta cuando seguira este problema

🙁 Falabella.com - Publicidad engañosa y estafa

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente falabella no se hizo responsable y la presión de sernac, ni sirvió de nada

🙂 Falabella.com - Pedido incompleto y mala gestión de reclamos en Falabella

Resuelto Resuelto. Tardó, pero fue resuelto.

🙁 Falabella.com - sigo sin resolver compra engañosa

No Resuelto Ninguno. ME ENGAÑARON CON UNA COMPRA DE UN SOFA Y LES DIO LO MISMO Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA.....NO SE HACEN RESPONSABLES

🙂 Falabella.com - Imposible cancelar

Resuelto Solucionado. se devolvieron el monto

🙁 Falabella.com - No Me Reenvolsaron Mis Cmr Puntos Luego De Cancelar La Compra

No Resuelto No Resuelto. Falabella ni siquiera se ha contactado conmigo

🙂 Falabella.com - Compré una cocina que no era lo que buscaba

Resuelto Resuelto. Me hablaron para ir a retirar la cocina de gas 4 platos y si aún quería devolverla, dije que sí y coordinaron el retiro en mi domicilio

🙁 Falabella.com

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta alguna de falabella