Sin Respuesta

30 Enero, 2023 - 11:15
Cero respuesta por parte del Banco
  • Peñaflor, Chile
  • 19, Enero 2023

Banco Santander Chile

Mala información. alzamiento de hipoteca

SEÑOR Claudio Melandri
Gerente General banco santander sucursal 21 de mayo 793

A quien corresponda, a fines del mes de Agosto cancelé la totalidad de mi crédito hipotecario, se me informó que el tramite de alzamiento lo realizaría el Banco en un plazo de 2 meses. Acudí al cabo de los dos meses, en esa oportunidad me informaron que eran 90 días hábiles, transcurrido ese período aún no está realizado mi trámite, que consulte el próximo mes y nada. Hoy llame a la línea 6003203000 y me indican que para hacer la gestión se debe realizar un requerimiento. Me parece insólito que después de 5 meses me den una respuesta como esta, siendo que acudo mensualmente a la sucursal. Lo que necesito es que mi propiedad quede saneada. Yo cumplí con el Banco y en un plazo acotado (15 años antes), lo único que pido es que esta entidad cumpla también con sus obligaciones.
Objetivo: Obtener una solucion Recibir los documentos del Alzamiento Hipotecario
Autor: A.M.
Publicado el Jueves, Enero 19, 2023 - 10:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Santander Chile - Interes cobrado en Linea sin ocupar

No Resuelto Sin Resolver. ni el ejecutivo ha intentado comunicarse comunicarse.

Banco Santander Chile - Tarjetas De Credito

No Resuelto Ningun Resultado. NADA NI LLAMADO NI UN CORREO AUSENTES TOTAL EJECUTIVOS BANCO SANTANDER

Banco Santander Chile - Devolución de vale vista

Sernac Resuelto Resuelto. Después de múltiples llamados y reclamos, al fin banco Santander emitió el pago pendiente del vale vista....
Aunque tuve que colocar un reclamo en SERNAC para agilizar el trámite

Banco Santander Chile - Compre en pasta pazza restaurant el dia 10 05 2023 $ 32.340. Llame ese mismo dia al banco me dijeron que

Resuelto Solucionado. Me sirvio mucho tener el detalle del comercio y que despues de tantos llamados dar con una persona atenta que me ayudo y efectuo el reclamo en camvuo el resto no hizo nada para ayudar a uno como cliente.Debiera existir un protocolo estandar.Tardo mucho a diferencia de otros bancos con los que opero.Tienen que mejorar el servicio de clientes de santander y que sean mas empaticos.Y cada perspna indica algo distinto.En su call center.

Banco Santander Chile - Mal funcionamiento de app y página del banco

Resuelto Me Cambiaron Tarjetas. Tuve que llamar, ir a una sucursal, hacer cambio de tarjetas y perder tiempo valioso en solucionar un problema que no es primera vez que me ocurre.

Banco Santander Chile - Bloqueo de manera unilateral de tarjeta

Sernac No Resuelto No Resuelto. No han hecho nada. Quedaron de responderme el viernes 19 de Mayo y hoy 25 de Mayo aún nada. Solo indican que no tienen sistema y que no tienen solución. Del día 11 que tengo bloqueada la tarjeta y ya estamos a 25 yo he tenido que dar la cara para conseguirme y pagar este mes. El banco no me ha dado NINGUNA solución.

Banco Santander Chile - Promoción Engañosa de Super Digital

Resuelto Solucionado. Me respondieron y pudieron hacer la gestión correspondiente

Banco Santander Chile - Obstruccion De Servicios

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de insistir otros 3 días, el ejecutivo cursó la cuenta en dolares.

Banco Santander Chile - Autoriza transferencia y no me notifica

No Resuelto No Resuelto. Mandé mail a ejecutiva del banco Santander a 1 semanas atrás y no ha respondido nada. Anteriormente reclamé a Sencillito ellos me devolvieron el pago duplicado.

Banco Santander Chile - Problema pago Hipotecario

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Lamentablemente el banco no le interesa entregar una respuesta a lo que esta sucediendo.

Banco Santander Chile - One FX

Sernac No Resuelto Rechazaron La Transferencia Sin Dar Motivos. Después de 8 días hábiles me rechazaron la transferencia, y hasta la fecha estoy esperando que se expliquen los motivos por los cuales se rechazó.
Nadie da respuesta. El ejecutivo una vez que reversaron el dinero dejó de interesarle el responder el teléfono

Banco Santander Chile - Hipotecario muy lento y multiples probles

Resuelto Resuelto. Despues de pedir escalar con alguien mas se resolvio de forma milagrosa

Banco Santander Chile - Por no devolucion de dinero por renuncia de seguro de desgravamen

Resuelto Resuelto. Me realizaron el deposito a los dias despues del reclamo gracias