- Tomé, Chile
- 06, Octubre 2022
No respetan garantía de anteojos
En marzo del 2022 mandé a hacer unos lentes ópticos y desde la fecha hasta agosto tuve que llevarlos en varias ocasiones para que los ajustarán ya que cedieron marcos y producto de eso se le caían, un día viernes se le cayeron en el brazo y se desoldo el marco fue justo llegando al mall y lo lleve de inmediato a la óptica GMO dónde me dijeron que tenía enviar una foto y un correo a Stgo. Eso se hizo de forma inmediata quedaron de llamar para darme una respuesta y no lo hicieron, me acerqué el día martes de la semana siguiente y tenían que enviar los lentes a Stgo. Los lleve y se enviaron el mismo día, y recién hoy me dicen que no pueden hacer valer la garantía ya que el lente estaba intervenido y eso es mentira ya que yo nunca le hice nada al lente porque mi hija tenía el anterior y tuvo que empezar a usar ese, es cosa de mirar el marco, no tiene ninguna intervención, necesito que me respondan por el lente, ya que lo necesita urgente por sus estudios y porque conduce. Hagan valer la garantía que me dan cuando uno compra
Que me hagan valer la garantía, soy clienta de GMO no es primera vez que compró ahí, ya le había mandado hacer otros lentes
Autor: V.M.