- Ovalle, Chile
- 13, Enero 2023
Quisiera escribir mis descargos públicos para que a nadie mas le pase, el día viernes 23 de diciembre nos dirigimos yo y mi pareja a comprar y aprovechar una oferta a la óptica gmo ubicada en el open plaza de la ciudad de ovalle , de comienzo fue todo bien elegimos dos lentes de marca Oakley Con un total de 277 mil Aprox Nos preguntan si queremos llevarnos los lentes puesto o guardarlos y lo que contestamos llevarlos puesto ….. todo bien pero grave error porque yo firme el recibí conforme porque hasta ahí nada parecía mal, hasta que llegamos a la casa y al momento de guardarlos el lente de mi pareja no se podía doblar lo que nos pareció extraño raro y no quisimos forzarlos ….. se dirigió altiro a la tienda para avisar y lo que nos sorprendió es que se nos echo la culpa inmediatamente a nosotros de haber pegado los lentes ya que tenían pegamentos ….. lo que no es así como nosotros vamos a volver en menos de 1 hora a devolver los lentes pegados los enviaron a Stgo y ahora nos dicen que no podrán hacer nada ya que fue nuestra responsabilidad inventando muchas cosas ….. quiero que sepan que en esa tienda trabajan gente desonesta y pilla para no decir más ….. siempre nos trataron mal de que nosotros fuimos lo cual no es así….. no compren ahí prefieran otras ópticas aparte que estaban todos los lentes rayados y eran los únicos que quedaban eran los de exhibición ahora veremos que nos dicen sernac ….. se que perdimos esta vez pero también se que la persona que trabaja ahí sabe la verdad y en esta vida todo se pagagracias
Que nos devolvieran la plata o que nos cambien por otros
Autor: C.M.