- La Florida, Chile
- 20, Octubre 2023
No permiten desistimiento de compra
Comprè unos lentes con receta y una promociòn de lentes de sol, pero no reaccionè a lo caro que eran, hasta que lleguè a la casa y mi esposo me pidiò que desisitiera de la compra. Acudì a la sala de ventas pasadas 3 horas y me responden que es imposible revertir la compra porque estaba hecha, ya que el sistema es computacional, por lo cual no pueden intervenir y ademàs que por polìticas de la empresa no es posible desistir de una compora presencial.Creo que es penoso el procedimiento de GMO, ya que "convenientemente no pueden manejar la situaciòn", tan simple como tomar el telèfono o enviar un mail" (o es muy antiguo el procedimiento?). Creen que de esta forma van a fidelizar a los clientes?,.En cualquier cadena de comercio grande, es posible desistir de una compra para un lapso de dìas definidos. Acà sòlo estamos hablando de 3 horas, perìodo muy corto, para que no puedan detener una orden, que demora 5 dìas hàbiles en fabricar.Creo que esta polìticaa de GMO es unilateral, ya que no dá la posbilidad de arrepentiemiento. Se trata de artìculos materiales, que aùn no se fabrican y los justifican como si lo estuvieran. No tiene sentido.Uno en la vida de equivica muchas veces, y siempre es posible el arrepentimiento, en cosas materiales de mayor valor e incluso es posble arrepentirse de situaciones màs trascendentales.
Poder desistir de la compra
Autor: S.P.