- Pucón, Chile
- 21, Diciembre 2025
Compra de lentes de contacto
Hice una compra en gmo chile y al momento de hacer los pasos que te piden para comprar unos lentes de contacto, hay un paso en donde uno debe adjuntar su receta de lentes de contacto, se demoraron aproximadamente 3 semanas en entregarmelos y cuando me llegan veo que no son iguales a mi receta, me trato de contactar con ellos y fue imposible, durante 2 semanas, hasta que pude y la unica solucion que me dieron fue ir a una optica gmo para devolverlos y cambiarmelos y obviamente esperar 2 semanas mas, esa fue la unica Solucion que me dieron, les dije que la optica mas cercana a mi domicilio estaba a 100km y por eso realice la compra online, me dijeron que no tenia otra alternativa y que tenia que viajar esos 100km y ademas esperar otras 2 semanas para que me hagan los lentes correctos. DE verdad LO ENCUENTRO UNA verguenza DE PARTE DE la empresa GMO, porfavor MUCHO CUIDADO CON LOS PEDIDOS QUE HAGAN Y NO LA RECOMIENDO PARA NADA Y ADEMAS ES MUCHO MAS CARA QUE OTRAS Y LAS SOLUCIONES SON HORRIBLES. Y MAS ENCIMA EL COSTO DE VIAJAR LOS 200KM TENGO QUE ASUMIRLOS YO.
Que se disculpen y se hagan cargo de realizar los lentes de contacto correctos, eso seria lo minimo. pero hacerme viajar 100km para ir a entregar los otros y esperar 2 semanas mas? por algo existen las comprar online. Y quien cubre mi costo de viajar finalmente 200km? yo y fue error de ellos
Autor: J.B.