- Independencia, Chile
- 27, Mayo 2026
Mala atención a publico
Quiero realizar un reclamo por el mal servicio post venta que entregan ahora en la tienda Gmo mall vivo imperio, cambiaron de jefa y la Asesora inicial que me atendió no esta. Hay un equipo nuevo que no sabe atender al público, fui a ajustar mis lentes como servicio post venta ya que en la pared y cuando me vendieron los lentes dice que las mantenciones son gratuitas en todas las tiendas Gmo. Yo iba a imperio porque la jefa anterior era muy amable conmigo y mi familia nos hacemos los lentes ahí.Ahora hay una brasileña que 1- no te mira cuando te habla. 2- te ignora y niega los servicios como ajuste. 3- la Asesora actual de esa tienda te mira en menos. Me dijo "no es nuestra culpa que no sepa cuidar su lente"Yo solo pregunte si podían ajustarle el tornilloLas chicas anteriores hasta me habrían puesto un tornillo nuevo.Pesima atención de la nueva gente del local, me mandaron a las ópticas de mackiver por mala voluntad. No volveré a comprar ahí.Que mal que cambien a la gente que si sirve.
Recibir disculpas
Quiero que me indiquen dónde esta la jefa anterior de gmo mall imperio si esque aun esta en la empresa me seguiré atendiendo con ella.
Es una mujer de pelo blanco muy atenta con sus clientes. No deberían haberla sacado de imperio.
Autor: S.P.