Estimados, junto con saludar y esperando que se encuentren muy bien. Soy Yenifer Fuentealba, cliente de la Óptica Schilling. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi molestia y descontento con respecto a la demora en la entrega de los lentes que he adquirido en su óptica el día 20 de octubre del presente año. El 20 de octubre llegue a la Óptica Schilling preguntando cuantos días se demoraba en llegar los lentes, la cual dos trabajadores me señalan que dentro de 5 días hábiles llegarían a la Óptica, volví a preguntar si estaban 100% seguros del día de la entrega y ambos me confirman que si. Por ende, pedí una hora para ese mismo día con la tecnóloga de la Óptica Schilling, por ende, aproveche en ese mismo instante a escoger mis lentes que compraría ahí mismo y como tenia que esperar una hora más para la atención con la tecnóloga, me dirigí al centro a preguntar en las otras ópticas. Donde encontré los mismos lentes que había visto en su óptica en un valor mucho más accesible, pero demoraba aproximadamente dos semanas en llegar los lentes. Por lo tanto, decidí comprarlos en su óptica. Al momento de llegar a la tención con la tecnóloga, se hizo la revisión correspondiente. Luego al momento de cancelar, volví a preguntar ¿Entonces en 5 días hábiles llegarían mis lentes? y la respuesta fue un si. Cancele $180.000 con mi tarjeta de debito ni sigue pague con tarjeta de crédito, por lo tanto YO CANCELE MÁS POR LA RÁPIDEZ DEL PRODUCTO PORQUE SINO LO HUBIERA COMPRADO EN LA OTRA ÓPTICA. Luego pasaron los 5 días hábiles y viaje exclusivamente a la óptica a retirar mis lentes y me dicen que no ha llegado que supuestamente llegan el 2 de noviembre que esta indicada en la boleta (Le mencione a la trabajadora que ella misma me había dicho que los lentes llegarían en 5 días hábiles y de muy mala manera me responde que no, que la fecha esta en la boleta, encuentro una falta de respeto ya que viaje EXCLUSIVAMENTE para eso. No estaban mis lentes y más aun no sabe dar una respuesta adecuada). tuve que seguir esperando a que llegaran mis lentes, soy docente, trabajo todo el día con el computador y no se imaginan el dolor de cabeza y de vista que tuve y además ocasionaron. El 2 de noviembre envié una persona a retirar los lentes, ya que por trabajo no pude ir, es más, tuve que pagar la bencina para que puedan retirar mis lentes ese día y qué pasa? Ese día tampoco estaban mis lentes, señalan que llegarían el 3 de noviembre. a pesar de haber transcurrido un tiempo significativo desde la fecha de compra, aún no había recibido los lentes, lo cual generó inconvenientes para mí, ya que los necesitaba para trabajar. Entiendo que situaciones imprevistas pueden surgir, pero la falta de información y transparencia sobre el estado de mi pedido ha aumentado mi nivel de frustración, molestia y descontento con la situación. Al momento de ir nuevamente a la óptica no se encontraba ninguno de los 2 trabajadores que me habían atendido. Pregunte por el gerente o por un libro para manifestar mi reclamo para solicitar una ACLARACIÓN Y UNA INDEMNIZACIÓN POR TODO LO SUCEDIDO Y ME SEÑALAN QUE LO HICIERA POR ESTE MEDIO.Finalmente, como cliente, confié en su óptica para brindarme un buen servicio eficiente, y hasta el momento, la experiencia no ha cumplido con mis expectativas. Al contrario lo único que genero fueron más gastos y malos ratos.Estaré atenta a su respuesta favorable.Saludos Cordiales.Yenifer Fuentealba Carvacho.Correo:
[email protected]éfono: +56964894770
Autor: Y.F.