- Huechuraba, Chile
- 03, Enero 2018
Venta de lentes nuevo (usados)
El día 28 diciembre fui a la tienda GMO de la dehesa, me probe un oaklay polarizado, la persona quien me atendio (hombre no recuerdo el nombre) me dijo los que están exhibidos están en constante uso para probar, me fue a buscar supuestamente un lente nuevo, yo confiado me los entrego son su cajita media deteriorada con sus manuales, bolsa para limpiar Lentes y trasnporte etc. mi error no fue revisarlo, (obviamente y venden Lentes Nuevo y sin uso alguno) me costaron 159.990Sin querer pase a la tienda OAKLAY estaban con un 30% de descuento los mismo Lentes y apartes en 2 versiones, eran totalmente nuevos sin daños tanto en su caja y su presentación. (me sentí un poco engañado GMO.Fui a la tienda GMO a hacer la devolución, la jefa con un tono apática, pesada y poco amable, me dijo no se devuelve el dinero, solo se devuelve si no hay producto del mismo tipo, presente daños de fabricación, y que tambien puedo llevar otro modelo, le dije que tengo mis derecho que el lente esta mas barato y con 2 versiones en otro lado, le pase el lente y al revisarlo encontré lo siguiente (con la jefa al lado)1. el vendedor me entrego el lente sucio2. daño en el M. (una salpicadura de pintura por algún tipo de rose que daño el lenteel vendedor se dio cuenta que estaba molesto y por arte de magia salio arranco del local "supuestamente fue al baño" para no encararlo.la jefa se dio cuenta del error del vendedor, iban a solicitar el lente a otra sucursal.con fecha 03/01/2017 me llama la jefa de local , que el Nuevo lente esta en sucursal para el cambio.fui al local el lente que me estaban pasando estaba en peores condiciones y me dijo que era lo que hay....Los GMO venden Lentes usados a precio de nuevo. muy Mala experiencia en comprar en GMO.me quede con un lente usado y con daño...... y no me quisieron devolver el dinero. las políticas del local es que no se devuelve el dinero y por eso hay que revisar el lente antes de comprarlo " el consejo que me dijo la jefa de local......... si quiero reclamar tengo que hacerlo con sernac...... (aunque lo haga sernac es un mediador tendria que hacer una demanda y eso significa tiempo perdido y gastos de abogados etc.)Estos de la GMO, aparentemente son especialistas en ******r y engañar a la gente y no se hacen responsable despues finalizado la compra......ubiese pagado con cheque....... y les hubiera dado orden de no pago..........si alguien me ayuda como poder recuperar mi dinero..
Autor: I.A.