- Puerto Varas, Chile
- 22, Octubre 2020
- Número: 731999
Entrega de documentos contables

Hemos comprado por on line como empresa un robot en almacenes paris, que salió defectuoso quedaron de llamarme cuando tengan producto para el cambio.1MES Atrás.La compra fue realizada con un rut 1 determinado con factura avise que debían anular dicha factura la 13216021 que no correspondía el rut (nos equivocamos y solicité cambio de rut y factura nueva), me dieron factura nueva okel problema que tengo es con la factura inicial , necesito dcto de anulacion el contador no nueva factura como documento demostrable, quiere la anulación.de dicho dctoAvisé muchas veces que requería la anulación de la factura inicial documento , papel nunca me lo enviaron he mandado múltiples veces mail , no responden.He llamado muchas veces a sus números no respondenNuestro contador me solicita la factura de anulación me señala que voy a tener problemas, no entienden nosotros llevamos nuestras cuentas ordenadas.Quisiera ver si por este medio me escuchan, por la maquina podemos esperar , necesito el documento.gracias
que me entregarán el documento y tener claro una fecha futura para el cambio de robot
Autor: C.G.