- Alto Biobío, Chile
- 24, Septiembre 2020
- Número: 721997
Compra

Compré una mesa de centro el 19 de agosto en mall trébol quedó de llegar el 8 de septiembre del pte .y aún no llega , llamo al número 6004008000 , es horrible no se puede comunicar con este número y cuando logras comunicar , la respuesta es la misma que el.producto llegó a Concepción y no saben cuando será entregado compré la mesa con débito , o sea está pagado ni siquiera la debo y tengo que seguir esperando? Cuánto más debo seguir esperando? Es una falta de respeto hacia los clientes , no hay respuesta , el número del servicio del cliente horrible . necesito una respuesta urgente , si hubiese comprado una cama , estaría durmiendo en el suelo por la negligencia de ustedes ? El número de la orden es 1810996660 , con razón tienen tantos reclamos por falta de respeto y negligentes . necesito mi mesa urgente .
Necesito una solución urgente y que llegue mi producto lo antes posible y mínimo unas disculpas , es lo menos que pueden hacer por tanta espera y tener un número de servicio al cliente pésimo .
Autor: J.P.