- Huechuraba, Chile
- 31, Mayo 2022
*****a y demora en la devolucion

Realice una compra de un Celular en tiendas París Online el día 4/5/22.Tras dos semanas sin respuestas concreta, solicito la cancelación de la compra, dado que se me notificó por correo que "el día de hoy (6/5/22)" el paquete sería entregado.Semana3: Nuevamente me pongo en contacto con ejecutivos online, acudo a la tienda por segunda vez y me dan por respuesta -se consulto "al distribuidor" la razón de la demora del pedido. Respuesta insuficienciente de acuerdo a mis necesidadesFinalmente termina llegando "el celular", pero ... Resulta que no cumple con las características.- Compre el celular Mi xiaomi 11t de 256gb ($360.000 en tienda)+ accesorios ($470.000); me enviaron un Mi xiaomi 11lite de 128gb + accesorios (valor equipo en tienda $240.000).- CIENTO VEINTE MIL PESOS DE DIFERENCIA!!!Cómo si fuera poco, me encuentro a la hora de "la devolución" de MI DINERO, dentro de un plazo de 15 días "hábiles"(3 SEMANAS!!!)Manipulan mi dinero por más de un mes, tardan con la devolución y para variar no me devolverán intereses, cosa que en caso contrario te exprimen.SOÑORES: Uno compra algo de acuerdo a las necesidades, como es posible que un "trámite breve" pueda tardar más de un mes, a cuánta gente se kagaan!El celular lo compre 2 semanas antes con el fin de entregarlo como un regalo de cumpleaños, cuando el paquete llego, imaginarán la emoción... Pero que decepción.Hoy 30/5 recibo por primera vez una llamada de una ejecutiva hablándome por mi solicitud sobre la cancelación de mi producto que había sido ingresada hace una semana... Y para "pedirme disculpas", como si eso me diera una solución.Ha raíz de aquella llamada tardía, es que decido ingresar un reclamo en este medio.Tengo ingresado 2 reclamos (uno virtual y uno presencial)en tiendas Paris, y una denuncia ante el sernac.La devolución del equipo con el que me estaban ********o , lo fui a entregarbde manera presencial en tiendas para ver si de esta forma se logra agilizar la devolución DE MI DINEROM E S I E N T O E S T A F A D O !!!
Dar a conocer mi experiencia
Indemnización moral
Autor: P.R.