No Resuelto No Hay Respuesta. No he recibido respuesta a el reclamo , me imagino que les da lo mismo
No Resuelto Sin Resolver. Caso sin resolver
No Resuelto No Me Han Contestado Ni Me Han Llamado. Sigo a la espera
No Resuelto Reclamo No Resuelto. Ningun correo ni llamada telefonica hasta la fecha desde Almacenes Paris.
El reclamo no fue ingresado a SERNAC
Sernac Resuelto Resulto. Muy mala la atención
Sernac No Resuelto Aun Nada. No me ha llegado el producto
No Resuelto No Hay Resultado. Nadie se comunicó conmigo. Ingresaré a SERNAC pero tendrá que ser cuando regrese a Chile. lamentable que estas cosas pasen.
No Resuelto Negativo. ALMACENES PARIS NUNCA SE HA COMUNICADO CONMIGO.
NO GARANTIAS EN EL RETEIL.
SOLUCIONE EL PROBLEMA DIRECTAMENTE CON CIC, MUY
EFICIENTES, YA ME CAMBIARON EL COLCHON. GRATAMENTE
SORPRENDIDA Y FELIZ CON EL SERVICIO DE POSVENTA Y
GARANTIAS CIC.
No Resuelto Nada Por El Momento. Esta Es La Primera Comunicación Formal, Escrita, De Vuestra Parte.. Deseo verificar que mis impuestos se conviertan efectivamente en impuestos, y hasta donde sé ello se constata solo mediante la emisión y remisión de la boleta o factura correspondiente.
Hace unos 10 - 15 días recibí una llamada de una atenta Señorita quien me indicó que a la brevedad recibiría vuestras noticias en mi correo electrónico. Agradeceré proceder como se solicita. Gracias.
Resuelto Resuelto. Aun cuando el tema ya está resuelto es importante que las empresas, en este caso Paris sean más rigurosos con las empresas que usan su plataforma para vender productos ya que son ellos al fin y al cabo quienes se ven desprestigiados como marca. Ya me pasó con Falabella (también por compra con Market Place) y ahora con Paris. Tendré más cuidado para la próxima y evitaré comprar en estas tiendas que no dan seguridad.
Sernac No Resuelto Me Devolvieron El Dinero. pésimo servicio y gestión
Sernac No Resuelto No Hay Resultados Aún.. Almacenes París no se hace responsable ya que acusa de sus proveedores o cooperadores a quienes a través de ellos yo compré no hayan despacho la totalidad de los productos, que según París yo aún tengo que esperar alrededor de 15 días hábiles para que den una respuesta concreta, más ellos no me devuelven el dinero
No Resuelto Totalmente Nulo.. La vendedora dice que ella sólo ofrece productos y Marketplace no se hace responsable, sólo es un sitio de Facebook que no tiene dirección física, correo, ni teléfono de contacto. No dan boletas. Tampoco uno puede calificar al vendedor..
La vendedora me dijo que yo agradeciera que no me bloqueara.
No Resuelto Sin Resolver. Caso sin resolver
No Resuelto No Me Han Contestado Ni Me Han Llamado. Sigo a la espera
El reclamo no fue ingresado a SERNAC
Sernac Resuelto Resulto. Muy mala la atención
Sernac No Resuelto Aun Nada. No me ha llegado el producto
No Resuelto Negativo. ALMACENES PARIS NUNCA SE HA COMUNICADO CONMIGO.
NO GARANTIAS EN EL RETEIL.
SOLUCIONE EL PROBLEMA DIRECTAMENTE CON CIC, MUY
EFICIENTES, YA ME CAMBIARON EL COLCHON. GRATAMENTE
SORPRENDIDA Y FELIZ CON EL SERVICIO DE POSVENTA Y
GARANTIAS CIC.
Sernac No Resuelto Me Devolvieron El Dinero. pésimo servicio y gestión
La vendedora me dijo que yo agradeciera que no me bloqueara.
Miércoles, 31 de Mayo, 2023