- Antofagasta, Chile
- 03, Enero 2023
Retraso en entrega de productos

Compré con fecha 20 de diciembre 2022, una cama de dos plazas, con fecha de despacho el día 30 de diciembre. Hoy 03 de enero 2023 la cama aún no es despachada a mi domicilio. Este servicio no es un favor puesto que tiene un cobro asociado, además, por incumplimiento de la fecha de entrega he tenido que recurrir en gastos adicionales de hospedaje por que aun la cama no llega a destino. París debería hacerse cargo de los costos adicionales, ya que no es digno dormir en el suelo por que la tienda no respeta los plazos de entrega. Además (y lo más frustrante), es que quieres obtener información del producto y te derivan a un chat bot por wathsapp, y después a un "ejecutivo" que es tan programado lo que dicen que no dan solución y parece que se hablara con bot tras bot. La interface de la página web para la modalidad de seguimiento de la compra es escueto y poco detallista por lo tanto no se logra obtener información exacta del luhar o paradero del producto, ni siquiera se puede saber si sigue en Santiago o no. Pésima experiencia. Lo recordaré para no hacer compras futuras. De momento la solución que quiero es que me entreguen la cama hoy porque ya no puedo incurrir en más gastos de alojamiento.
Que me entreguen el producto a más tardar el miércoles 04 de Enero en la mañana o em su defecto que me reembolsen el dinero con costos de despacho incluídos.
Autor: N.C.