- Puente Alto, Chile
- 08, Octubre 2024
Retiro producto

fui a la sucursal de parís ubicada en espacio urbano puente alto a retirar mi pedido el cual estaba listo para ser entregado previo aviso por correo, sin embargo como sufrí el robo de mi carnet días anteriores, solo llevé una foto de este y el n. pedido de ordenAl llegar a la tienda el personal encargado de apellido Monsalve no me aceptó la imagen y sin comprender mi situación no me quisieron entregar mi producto (un short bermudas ) estuve esperando bástante tiempo para que pudieran comprender que tenía correo de respaldo, foto del carnet y aún así no me dieron solución , cabe mencionar que ellos tienen un método para poder entregar sin necesidad de tener el carnet físico dado que en otras sucursales solo me han solicitado en N. De serie de mi cédula en casos como este.Espero puedan preparar a su equipo de trabajo para que sean Mas empaticos ya que fueron súper poco profesionales
Que se pudiera entregar con algún otro método aparte del código QR del carnet
Como que te llegue el código de verificación al correo y tengamos como consumidores más alternativas para estos casos
Autor: D.C.