- Recoleta, Chile
- 21, Enero 2026
Anulación de compra e igual facturan, sin solución desde tarjeta cencosud ni paris

El 12 de enero realicé una compra en la app de Paris.cl, al dia siguiente pedi la anulación porque, no quedó en cuotas (antes de anular, llamé a número proporcionado para posibilidad de particionar y me dijeron que no era posible que solo me quedaba anular la compra) llamé a todos los medios e hice todo el conducto regular que ellos mismos establecen para que no quedara en la facturación del mes y resulta que ahora tengo que pagar 400.000 de una y levanto el reclamo y me invitan a hacer el mismo procedimiento ya hecho, que tengo que pagar la cuota mientras se deciden cuando es el tiempo que ellos se les ocurra (por whatsapp me dicen todos los días una fecha distinta), que me dicen desde cencosud que tengo que tener la NC y desde Paris que no me la pueden dar aún, no tengo producto, tengo que pagar la cuota, no tengo solución y me siguen mandando mas procedimientos, que llame de allá para acá y encuestas benditas de satisfaccion, pésima experiencia, servicio, atención. Así como cobran debieran ser expeditos en solucionar problemas de compras de sus clientes.
Dar a conocer mi experiencia
Que hubiesen anulado la compra en el momento que se solicitó o dejar la facturación stand by hasta que sean capaces de cerrar el caso de la anulación.
Autor: J.V.