- Antofagasta, Chile
- 22, Mayo 2017
Producto defectuoso

estimadosrealice una compra de un pc lenovo en la ciudad de Antofagasta para ser retirado en viña del mareste producto lo retiro mi hijo en esa ciudad, primer problema el equipo al contacto de sus borde provoca una descarga eléctrica, ademas de poseer una tarjeta gráfica distinta a la ofrecida en su pagina, el equipo no funciona correctamente por lo que mi hijo se acerca a esa ciudad a realizar la solicitud de cambio del equipoa lo que en esa sucursal se niegan , mi hijo indica que necesita el cambio por los problemas antes mencionados ademas que el equipo presenta un funcionamiento muy lento y deficiente a lo que en realidad debería ofrecer este modelo de pc.Buscando mejorar algo el funcionamiento mi hijo cambia el sistema operativo, sin embargo el computador no mejora mucho, como la compra la hice en antofagasta me acerco a ver que solución me da este local de venta.el jefe de sucursal de antofagasta me indica que al poseer estos problemas el equipo debe ingresar a servicio técnico para su evaluación y posterior cambio sin embargo después de mas de una semana en servicio técnico la sucursal de viña del mar no da ninguna solución y devuelven el equipo que es un trozo de metal que no sirve para nada.en resumen pésima la atención ademas de vender productos en mal estado y no hacerse responsablenadie se puso en contacto con mi persona
Autor: W.U.