- Penco, Chile
- 05, Agosto 2021
Devolución de dinero

Hice un pedido hace bastante tiempo ya, de un montón de piezas para armarme un computador. Me llegaron durante el tiempo estimado excepto por el gabinete, que venía en el mismo pedido pero por alguna razón lo separaron. Pensé que lo habían omitido o que me lo habían robado, porque además la persona encargada de venir a entregarme la caja con el pedido dejó la caja en otra dirección (una irresponsabilidad de la que yo no tengo por qué hacerme cargo).Entonces llamé para saber qué pasó con mi gabinete, y me mandaron de un lado a otro sin respuesta.Este fue el reclamo que ingresé al sernac:Hice la compra el día 31 de marzo y la fecha de entrega era el 10. Me llegó parte de los productos, menos el gabinete que solicité. Lo necesitaba urgente para mis trabajos y lo compré considerando la fecha que ellos me entregaron. Envié correos, dejé un reclamo en la página, y llamé 4 días seguidos en los cuales casi no hubo respuesta, y si me contestaban me enviaban a otra línea de espera. Las dos veces que me lograron contestar no me dijeron absolutamente nada del estado de mi producto, ni me dieron un número de seguimiento, me dijeron que tomarían mi caso y que debía esperar un correo (el cual no llegó) y tampoco me dieron tiempo estimado. La siguiente persona que me contestó en un día diferente me dijo que nadie estaba a cargo de mi caso, y que era probable que demorara desde semanas a un mes. Pedí entonces que me devolvieran el dinero, y me prometieron que así sería. Resulta que hoy llegó el gabinete y ya no me sirve. Quise devolverlo y no me lo permitieron. Luego del reclamo me llegó una respuesta de la empresa (adjunta en imagenes) en donde decía que podía ir a devolverlo. Me atendieron y me dijeron que en 10 días recibiria el dinero. Han pasado casi 2 meses y he llamado y nada... No ha respondido con la devolución del dinero.
El dinero que necesito porque no me sobra. 40 lucas para ellos puede parecer poco. PC Factory es una empresa que no es capaz de fiar y espera que uno se quede callado esperando meses para devolvernos lo que es nuestro.
Que dejen de mentir, no toman los casos en serio, ni si quiera los anotan. Hacen como que escuchan y no solucionan nada ya que reclamé más de una vez por el mismo caso y me dijeron que nadie lo había tomado, cuando antes de eso me habían dicho que esperara un correo que llegaría durante unos días. Ese correo no llega hace meses.
Autor: V.V.