- San Pedro de la Paz, Chile
- 09, Octubre 2022
Mala atención en pedro juan y diego turno de noche en terminal collao concepción
La atención del turno de la noche no es la misma que la que es durante el día. Me tocó la mañana experiencia de mala atención por parte de las mujeres que atienden. Una atención MUY lenta, mal trato por parte de la señora encargada de hacer aseo pidiéndome que mueva mis cosas de lugar por qué no podía tener mi maleta en dónde "debía haber una silla" silla que no existía en la mesa que estaba con mi pareja.Se saltaron nuestro número de compra (531) y dejaron por un buen rato mi pedido en la repisa donde dejan las comida. Al momento que fuimos a preguntar por nuestro pedido por qué ya iban por el número (535) la señora de muy mala manera, tomo mi pedido y lo dejo caer fuertemente sobre la bandeja y sirviendo mis otras cosas de mala manera. Pedí un completo italiano del combo de 19 cm (precio $3.700) y la señorita me dijo que solo habían de 22 cm ($4.290) a lo que accedí ya que no tenía otra opción. Al poco tiempo después llega más gente a pedír la misma orden del combo italiano de 19 cm y accedió inmediatamente y le vendió el que yo había pedido por $3.700 pesos. Inmediatamente comparé el porte y era exactamente del mismo porte que el mío, por qué cuál concluimos que me dieron el de 19 cm y no el de 22cm. Antes de irnos (21:30) nos percatamos de que la señorita del aseo comenzó a decirle a la gente que comía tranquilamente que se moviera ya que ella quería limpiar (trapear el suelo) y la gente de manera incomoda debía tomar sus cosas y moverse aún que estuvieran comiendo.Espero que está atención mejore. Vengo muy seguido durante el día ya que viajo hasta Chillán seguido, pero nunca me había quedado hasta tan tarde y esta gente que no me había atendido nunca, se comportó de muy mala manera.Muchas gracias.
Llamado de atención a sus trabajadores, que traten de mejor manera a sus clientes ya que varios se fueron del lugar a comer afuera por esas actitudes
Autor: P.R.