- Puente Alto, Chile
- 20, Mayo 2023
Mala atención, falta de respeto y publicidad engañosa
Hoy tuve una mala atención por parte de una trabajadora y jefe de local, al recibir mi orden de comida consulte de forma pacífica y sin ningún tipo de queja cuál hamburguesa era la correspondiente a cuál ya que ninguna de ellas estaba *****a y no tenía ninguna información sobre cuál eran, al momento de consultar recibí una respuesta: "abrelas para ver cuál es". No satisfecho con mi respuesta le mencioné el porque no marco las hamburguesas correspondientes en el paquete, lo cual tampoco recibí una respuesta muy clara por parte de la empleada, no obstante, llame a la jefa del local y le consulte de la misma forma que le había consultado a la empleada que me atendió, la respuesta que conseguí de la jefa del local fue: "para la otra te las marcamos". Con un tono de burla y con falta de respeto me dió esa respuesta, le dije "con esa respuesta y ayuda,¿Usted es jefe de local?". Lo cual recibí insultos de ambas trabajadoras, la empleada que me atendió y la jefa de local.Sin más preámbulo, espero que no vuelva a ocurrir y que cuiden el respeto que entregan a los clientes quienes compran en este local.
Que trataran a los compradores con más respeto y usen adecuadamente el material que se entrega a los empleado, usados para entregar comida a los clientes.
Autor: J.R.