- Macul, Chile
- 13, Septiembre 2016
Camioneta vendida en mal estado
Hola, tengo una Peugeot Expert con 10.500 km del 2014, entro con garantia por excesivo humo, en la primera entrada a taller después varios días, decidieron cambiar el turbo, segunda entrada a taller decidieron cambiar catalíco. Tercera entrada 29 de agosto del 2016, Hable con Joaquin Valdés de reclamos.cl/empresa/peugeot_chile">Peugeot Chile y Boris Quezada de Valenzuela del Arze me dijo que realizarían un corte definitivo al tema, hoy 13 de agosto aun no hay respuesta, aun no saben que tiene la camioneta, estuve leyendo los reclamos y aparece un modus operandi (tienen varios del mismo tipo en reclamos.cl), no he podido ocupar la Camioneta para trabajar, he hablado con Boris Quezada y son las mismas respuestas que da a otras personas que ya han reclamado, Al parecer falta competencia de este servicio técnico, y la verdad que la marca es ya no es lo mismo que era antes. veo que no hay una pronta respuesta y dilatan mucho el tema, siempre hechando la culpa a peugoet argentina, brasil y Francia.
Autor: M.G.