- Puente Alto, Chile
- 11, Enero 2021
Falla del depósito de urea
Poseo un Peugeot 3008, diesel, año 2017, 35.000 km. aprox. lo compre de segunda mano. Lo primero que hice al comprarlo lo lleve al concesionario Bruno Fritch a mantención de 20000 km. y luego a la de los 30000 km. venciendo la garantía de la marca en julio 2020. En el mes de octubre se encendió el testigo que indicaba fallo de contaminante lo lleve al concesionario y me indicaron que era una falla del deposito de la urea -falla del depósito, falla de fabrica, no puede haber otra explicación- me comunique con la marca PEUGEOT CHILE, quedaron de contactarme para conocer mas detalles nunca lo han hecho. En Bruno Fritch me dijeron que había que cambiar el depósito pues no tiene arreglo y ese cambio suma aprox $ 800.000 dinero que cancele con mucho descontento y amargura pues la garantía de marca ya había vencido. Al comprar el vehículo esperaba que fuera un automóvil confiable y no tuviera fallos como el que presento (insisto son de fabrica y debería responder la marca). El vehículo lleva dos meses en el concesionario pues el repuesto aun no llega, no podre saber nunca si la falla fue real, pues no entregan un reporte solo cambiar la pieza. Da rabia la situación el auto no lo choque, nadie metió mano en el, solo la gente del concesionario y aún así pasa esto, repito esto obedece solo a pieza defectuosa del fabricante PEUGEOT háganse cargo, por último llamen a quién presenta este tipo de problemas y ofrezcan las disculpas por vender un producto que viene con defectos, vean blog sobre todo españoles y hablan de este problema que es recurrente.
Que PEUGEOT aceptara que le pieza es defectuosa de fábrica y que la cambien gratuitamente a todos quienes tienen ese problema.
Autor: J.V.