🙁 No He Recibido Ninguna Respuesta

1 Junio, 2015 - 18:24
no he recibido ninguna respuesta.
  • Temuco, Chile
  • 17, Mayo 2015

Pizza Hut

Demora execiva y mala atencion

SEÑORES pizza hut

mi reclamo es debido a que hoy fui al local ubicado en local las encinas 02690, compré dos promociones Big Hut Box, me dijeron que estaría en 15 minutos, salí del local a esperar los 15 minutos y al regresar me dijeron que por equivocación la persona que entrega a domicilio se lo llevó y dijeron que prepararían nuevamente el pedido por lo cual tuve que esperar 15 minutos más, la cajera me dijo que me compensaría con la entrega de una promoción gratis cuando regresara la persona con el pedido equivocado,, yo acepte pero resulta que al regresar la persona mencionada informa que entregó el pedido y la persona que estaba preparando las pizas (que al parecer era el encargado del local en ese momento) se acerca al teléfono a responder al reclamo que le estaba haciendo la persona del pedido a domicilio que por error le entregaron mi pedido y le respondió que le enviarían el pedido correcto y que en compensación se quede con la promoción entregada por error, a lo cual yo esperaba me respondieran de la misma forma, dándome una promoción extra por la espera, pero él en actitud de molestia le indica a la cajera que me de un pan de ajo (frio ) que tenían preparado y seguramente les quedó de un pedido anterior, que es lo mas desabrido que he comido en mi vida.Me molestó la actitud de las personas que me atendieron en ese momento, no saben tratar a los clientes, no asumen sus errores, mínimo me hubieran entregado una promoción gratis por la espera excesiva, además andaba con mi hija de 19 meses conmigo y tuve que esperar con ella 40 minutos para poder irme con las premociones que ya había pagado, lo encuentro una falta de respeto hacia el cliente deberían capacitarlos en mejorar el trato al usuario. Obviamente nunca mas compraré en ese local..El numero de boleta es: 19138, a las 14:24:39 , 15/05/2015
Autor: C.C.
Publicado el Domingo, Mayo 17, 2015 - 01:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pizza Hut - Mala calidad y presentación

No Resuelto No Sé Resolvio. Recibí un producto con la caja abierta asquerosa presentación y frío y nunca me respondieron el reclamo

🙁 Pizza Hut - Mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. Nisiquiera me dieron una respuesta

🙁 Pizza Hut - Tiempos de espera

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ni un email, ni una llamada dando explicación y disculpa por lo sucedido.

🙁 Pizza Hut - Comida fría, rancia

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Necesito una compensación por el mal rato además de que debi botar todo

🙁 Pizza Hut - Pizza en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Muy lento el proces de reclamo

🙁 Pizza Hut - Pizza sobre calentar y quemada

No Resuelto No Resuelto. No me llegó la pizza

🙁 Pizza Hut - Pizza fría y mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. K fome l mala atención y el producto k venden es Helado super mala voluntad

🙁 Pizza Hut - Estafas por incumplimiento de llegada y pedido

No Resuelto Nada De Nada, Ni Siquiera Una Llamada Por Teléfono. Nadie se hace responsable, como siempre y al ver que la gente les sigue comprando, con mayor razón no hacen nada

🙁 Pizza Hut - No me despacharon mi pedido completo

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que me iban a devolver la plata de la bebida y me iban a dar un cupon de cortesia por palitpos de ajo pero aun no me dan nada.

🙁 Pizza Hut - Pedido no entregado

Sernac No Resuelto No Llegó. Nunca llegó no me devolvieron ni siquiera el dinero

🙁 Pizza Hut - Demora en atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Pizza Hut - pedido perdido

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero

🙁 Pizza hut - Atencion espera

No Resuelto Ninguno. Nunca tuve una respuesta ni comentario de lo que paso ese dia por parte de ustedes.