- Santiago, Chile
- 11, Septiembre 2015
Mala atención jefa de local
Llegamos a Piza Hut de San Diego luego de un agotador día de trabajo dispuestos a disfrutar de obviamente una pizza, antes de nosotros había una pareja haciendo un pedido, la cajera ya tenía una Mala actitud, (salieron dos clientas del restaurat y pidieron una bolsa para llevar lo que les sobró, la cajera se las negó con Mala actitud) luego nos tocó el turno, pedimos una pizza mediana veggie con un ingrediente extra (carne) solicitamos amablemente que el ingrediente solo lo echaran a la mitad de la pizza, ella cual soldado hitleriano ejerciendo su poder, nos negó rotundamente la solicitud, le dijimos que ya lo habíamos pedido así antes y nunca nos lo habían negado, ella amparándose en los procedimientos y con Mala actidud nos lo volvió a negar, preguntamos por el jefe de local y para nuestra sorpresa ella misma era la jefa (Luz Diaz), esa persona desaliñada y malencarada era la jefa, obviamente no podíamos esperar más del local, solicitamos el libro de reclamos, no hizo esperar si haber nadie mas a quien atender, finalmente nos los paso y desapareció de la escena hasta que nos fuimos, ni una disculpa por su Mala atención ni mucho menos, finalmente teníamos que saciar nestra sed de pizza, fuimos al Papa Jonhs Sta. Isabel donde siempre nos atienden bien.
Autor: M.R.