El pasado domingo 5 de febrero, a las 13:10, compré presencialmente en el terminal de buses de San Antonio dos pasajes para el bus de las 13:30 con destino Santiago. Los pasajeros éramos yo y mi pareja.La persona que me atendió me obligó a pasar dos veces mi tarjeta de débito por la máquina, explicándome que el primer cobro no se hizo correctamente y sería reembolsado. Yo le mostré que el cargo sí se había hecho a mi tarjeta, pero él insistió en que eso se arreglaría automáticamente y que tenía que pasar mi tarjeta de nuevo para emitir los pasajes.He estado revisando el estado de mi cuenta bancaria toda esta semana y no habido ningún reembolso o anulación del cobro que supuestamente se hizo mal (en las fotos adjuntas podrán ver que los dos cargos siguen ahí).Escribí al correo
[email protected] pero el mensaje rebota. Por Facebook me dicen que "no pueden revisar mi caso" y sugieren que escriba al correo
[email protected]. Del correo
[email protected] me dicen que ellos "sólo ven compras online" y sugieren que vaya presencialmente a una sucursal o llame por teléfono. Pero por teléfono me dicen que no me servirá de nada ir a una sucursal, que tengo que escribir al correo
[email protected] (el mismo que rebota)Realmente ya no sé que hacer. He sido muy paciente y he tratado de contactar por todos los medios a la empresa, pero empiezo a pensar que en realidad no tienen interés de devolver el dinero.
Autor: J.L.