- Villa Alemana, Chile
- 09, Febrero 2023
Maleta entregada en mal estado

El día de hoy tipo 9:00 am llegan a destino en terminal rodoviario de caldera mi madre con mis hijos y el auxiliar de mala manera sacaba las maletas a entregar a los pasajeros, en primer lugar todo de mala manera y le decía que ella sacará las maletas que ahí estaban siendo que su labor es sacarlas el y entregarla a los pasajeros, cuando la saco con su cuerpo la boto ya que estaba enojado y rompió la maleta en la parte de las ruedas, en momento mi madre le reclama que no debía sacar las cosas así y menos entregar la maleta rota y él no se hiso cargo y contesto que vallan a ***r a otro lado y reclamen adentro, la maleta estaba nueva recién comprada quiero que me respondan por lo sucedido ya que después deben regresar nuevamente a viña y ahora quedaron sin maletaEnvío mis datos para una pronta respuesta y devoluciónAdjunto fotografías de la maleta y fotos de pasajes
Que me paguen la maleta y/o un descuento en los próximos pasajes ya que en unos 10 días más aprox debemos comprar pasajes de vuelta a viña 4 en total
Autor: S.A.