- Quilpué, Chile
- 17, Mayo 2023
Confirmación de pasaje

Buenas tardes , mi reclamo en especifico es con el vendedor de terminar alameda de Santiago : Gabriel Saez , quien fue q me confirmó el pasaje unos minutos a q saliera dicho bus , en lo cual llego al andén y el bus ya se iba y no lo alcancé , bueno en eso está entrando el otro bus q decía que salía a las 5 le explico al chofer q no lo alcance xq no me dio tiempo y me dice q vaya a cambiarlo con hora de las 5 y bueno me dirijo nuevamente a la caja y le explico al señor y me deja hablando sola y se devuelve y me dice sale el pasaje 3500 ósea no me dio ninguna solución q solo comprar otro pasaje mas , creo q no es lo correcto xq el cliente no tiene derechos del consumidor ?necesito una solución a dicho problema porq tuve q comprar nuevamente otro pasaje osea les regalé otro pasaje mas . Como empresa deberían tener solución cuando pasan estas cosas xq el desorden es de usted no de los clientes .
La solución q debería haber sido haber cambiado el pasaje no haber vendido otro pasaje más .
Y no deberían tener gente adulta que no quiera trabajar o darle malos tratos a los clientes.
Autor: J.M.