Estimados, anoche (lunes 03 Junio 2024) me presenté a las 09:40 en la ventanilla de la empresa y me dijeron que el servicio se había suspendido, sin darme ninguna razón. La persona que me atendió, de manera indolente, me dijo que él no sabía nada porque venía entrando a turno.tuve que tomar el Turbus de las 23:55.solicito devolución del dinero y una explicación.Atte.Datos para depósitoSergio Cartagena Sanhuezarut 7545805 - 3banco ChileCuenta vista 18-419-06257-49Prefiera el uso digital y evite imprimir si no es necesario, cuidar el medio ambiente es tarea de todos.23:59FECHA DE SALIDA:HORA DE SALIDA:SUBIDA:LA SERENALA SERENA03/06/2024ORIGEN: DESTINO:FECHA DE LLEGADA:HORA DE LLEGADA:BAJADA:SANTIAGO04/06/202406:00BORJA TERMINALASIENTO PISO PRECIORUT NOMBRE APELLIDO TELEFONO3 1$189007545xxx-x sergio cartagenaTérminos y condiciones: Válido para la fecha y hora señalada. Le recomendamos que llegue al terminal al menos 20 minutos antes de la salida delbus. Transporte de equipaje libre de pago (según D.S 212/92 MTT): En el interior del bus: 1 bolso de mano de uso personal. En la maletera del bus:1 maleta o bolso que no supere los 30 kg o los 18 decímetros cúbicos. Si el valor de su equipaje excede las 5 UTM, es su obligación declararlopreviamente en la oficina de origen (Art. 70 D.S 212/92 MTT). la empresa no se hace responsable por pérdidas que puedan ocurrir al interior delbus. El horario de llegada al destino es estimado. No se aceptan boletos adulterados manual o digitalmente.Términos y condiciones:Copia Tripulación:Nombre: sergio cartagena |RUT: 7545xxx-x |Correo:
[email protected] |Código de boleto: INT07934682 |Código detransacción: |Subida: LA SERENA |Bajada: BORJA TERMINAL |Salida: 03/06/2024 |Servicio: B9502 |Asiento: 3 |Precio: $18900CÓDIGO DE SEGURIDADPara consultas, puede escribirnos a nuestras redes socialesPara devolución dirigirse a WWW.PULLMANBUS.CL e, ingrese el código de transacción. Esta acción sepuede solicitar hasta 4 horas antes del viaje. Por cada devolución se retendrá un 15% del valor de su boleto(Art. 67 D.S 212).Para cambio de boleto dirigirse a WWW.PULLMANBUS.CL, seleccione la opción “Cambio de boleto” e,ingrese el código del boleto. Esta acción se puede solicitar hasta 4 horas del viaje.@pullman
Autor: S.C.