- Antofagasta, Chile
- 22, Septiembre 2024
Discriminación

Hoy 22 de septiembre en calama me tenía que embarcar en el bus de las 20:00 hrs destino a Antofagasta junto a mi pareja y mi mascota. Nunca antes me habían rechazado subirme al pullman bus por ir con mi mascota, es más, fue la única linea que me había permitido embarcarme sin problemas (hace una semana me vine a calama en pullman bus). Ahora resulta que llego a la hora (con mi mascota en canil) y pasa que el chófer me dice que no está permitido y ¿que solo se puede hacer desde Antofagasta a Calama pero no de vuelta?.No quiso darme solución siendo que quedaba a criterio de el y se le pagaría a él, y de igual manera la cajera no me pesco. AMBOS ME DIJERON QUE YO TENÍA QUE VER COMO ME DEVOLVÍA. ¿Cómo es posible que siendo encargados de trasporte no sean capaces de darte una mínima solución? Pésima voluntad, servicio y respeto nulo, siendo que las mascotas son muchísimos más tranquilas qué los bebés.
Por favor tengan más conciencia, no sean tan ignorantes. Tengo a mi mascota por apoyo psicológico y no saben como me hacen sentir y hacen sentir quizás a muchísimas personas más por limitar a viajar. Que lastima.
Autor: C.I.