- Talca, Chile
- 07, Abril 2025
Conductor en estado de Ebriedad

necesito presentar mi reclamo por una situación totalmente inaceptable ocurrida el día de hoy 06/04/2025 con el servicio de Talca a S. de las 7:10 pm N° DE RESERVA: PB25040721057164. Que resulto en la perdida de un segundo pasaje con destino respectivo de S. a la Serena adquirido por la empresa TURBUS.Quiero presentar mis molestias debido a que en primera instancia el conductor propicio un choque de un E. retrovisor, metros más adelante una vez incorporado en la carretera, se estaciona y se percata que el conductor asignado se encontraba en estado de ebriedad. Lo que no solo representa una grave falta de profesionalismo y responsabilidad, sino también un riesgo inaceptable para la integridad y seguridad de los pasajeros.En consecuencia, de los hechos, y la demora en la gestión con carabineros y la nula solución por parte de la empresa, causo la perdida de mi segundo pasaje que me llevaba a mi puesto laboral, el cual tenia programado 1 hora después de mi llegada a Santiago.Ante los hechos exijo una solución y la devolución correspondiente a ambos pasajes los cuales fueron perdidos por la situación originada por la irresponsabilidad de la empresa y el conductor asignado, lo que me genera tener que reembolsar nuevamente para poder llegar a mi puesto de trabajo.
Autor: L.G.