- Valparaíso, Chile
- 06, Mayo 2025
Accidente en la vía

El día 06 de mayo de 2025, iba viajando con mis niñas una de 8 años y otra de 3 años de valparaíso a santiago en un pullman bus y saliendo del terminal empieza a sonar le un golpe fuerte al bus, cosa que pensé que era el choque de las maletas hasta que agarró carretera y el sonido fue cada vez más fuerte al punto que todos los pasajeros nos mirábamos y nos preguntábamos que podría ser. Cuando entramos al primer túnel allí sonó un estruendo y el bus se detiene. El chofer logra detener el bus y nos dice que nos quedamos sin frenos. Debido a esto todos nos alteramos y exigimos trasbordo. Yo con mis niñas dormidas tuve que despertar las para cambiarnos rápidamente a otro bus cama de la misma empresa. Así mismo, subimos al otro bus, pero este ya venía super lleno al punto que tuve que irme con mis hijas pequeñas sentadas en las escaleras y una señora de la tercera edad también. Me parece que la empresa fue muy irresponsable ni siquiera haberse fijado si todos los pasajeros iban sentados.
Qué me den una indemnización para comprar me un bolso grande nuevo, ya que se vio afectado en el trasbordo, como me devuelvo a valparaíso con un bolso roto y la devolución de los pasajes ya que no fui sentada cómodamente en los dos asientos que compre y mis hijas se vieron afectadas.
Autor: E.D.