- Hualpén, Chile
- 01, Febrero 2026
Bus no llega al terminal

Llego al terminal justo a la hora 21:10, a esa misma hora tenía el pasaje no veo ningún bus, por lo que creo que me atrase según yo. Al hablar con el personal de seguridad me dice que llego un bus que no era pullam bus y que se llevaba a los pasajeros, como no vi ese bus supuse que debía comprar otro pasaje. Asi que compré otro pasaje de la misma línea a la siguiente hora 22:10, a las 22:40 llega el pullman bus que sale a las 22:30, le pregunté que pasaba con el otro bus y me dice que no sabe y no tiene nada que ver el y que si quiero ir en su bus me hacia un descuenro y me cobraba 3000 pesos, le dije que no estaba de acuerdo, así que siendo las 22:50 decidí tomar otro bus que iba a concepcion y pagar 1000 pesos más y llegar bien.Desilusionado totalmente con la empresa, porque además, la oficina de la empresa estaba cerrada, no había ningún teléfono a quien llamar, en la página los teléfonos nadie contesta. Un desastre la empresa.
Que me devuelvan los pasajes que compré. Los cuales fueron 3, ya que en principio viajaba con mi hijo, pero luego de esto le dije que se quedara y yo viajaba solo.
Autor: H.I.