- Machalí, Chile
- 18, Febrero 2026
Me cobraron el pasaje 2 veces.

Señores,El Jueves 5 de Febrero quise comprar un pasaje de Santiago a Algarrobo, a aproximadamente 6pm, al llegar al terminar me encontré con una fila gigante para comprar el pasaje, por lo tanto decidí comprar en un totem (autoservicio), pero al terminar de ingresar toda la informacíon y dinero ( 8.900 pesos)que la empresa me solicitó, me enviaron un mensaje que decía que la compra no se había realizado y por lo tanto la transacción tampoco, por lo tanto no recibí el boleto físico, ante esa situación debí hacer tota la gestión nuevamente, en esta oportunidad cambié de asiento (del 7 al 12) pensando que el asiento 7 ya había sido vendido y debido a eso no pude hacer la compra, en esta segunda gestión no tuve ningún ´problema y logré comprar el pasaje, pero luego al revisar mi cuenta corriente, me dí cuenta que la empresa, es decir Pullman bus me había cobrado dos veces,por lo tanto pagué casi 18.000 pesos por un viaje de Santiago a Algarrobo. fuí a reclamar a mi banco, Santander y me explicaron que el error había sido de ustedes, por lo tanto ustedes deben reembolsar los 8.900 pesos pagados de más a mi cuenta corriente número 38063260 de Banco Santander a nombre de Daisy Huerta Cortés. Rut 7981xxx-x. necesito una pronta y positiva respuesta de parte de ustedes para no tener que recurrir al sernac.Saludos cordiales,Daisy Huerta Cortés. cel: +56984622194,
Simple, que me devuelvan los 8.900 pesos que me cobraron de más
Autor: D.H.