- Quilicura, Chile
- 30, Enero 2026
Pésima experiencia

Recibí un buen trato por parte del personal sin embargo el autobús contaba con algunos defectos que considerando el precio de los pasajes deberían de cubrir esos campos, en mi caso puntual fue que los asientos estaban en un estado muy desgastado, la ventilación al momento de ir en viajes largos era pésima se sentía ese aire húmedo y no circulaba por último los cargadores fueron mi problema principal debido a que el viaje es de una distancia muy considerable ( el viaje fue desde las 9:30 PM hasta las 6:30 AM) el problema en si era que en unos de los dos asientos que compre no funcionaba la entrada USB y en el otro asiento no cargaba únicamente lograba que la batería se descargue más lentamente y por último y no menos importante al momento de entrar al baño me lleve la sorpresa de que estaba estancado y sospecho que la manilla del seguro estaba MEADA, sin embargo recibí una muy buena respuesta de parte del personal, pero no quiero dejar de lado los rasgos positivos de esta empresa porque tiene ciertos aspectos positivos ( personal, espacio, atención al cliente)
Solamente pido una mantención para una mejor experiencia, pero dejando de lado eso igual me gustaría felicitar a la empresa por estar al pendiente de con qué tipo de personas trabajan, eso me alegra y no lo desprestigio, espero mi comentario sea escuchado
Autor: A.I.