- Calama, Chile
- 31, Enero 2019
Incumplimiento de los servicios

Mi nombre es Franz Agusto y soy de la ciudad de Calama, el día martes 29 del pte. mes compre un pasaje a la localidad de sierra gorda para comenzar mi jornada laboral, pero al llegar a la agencia de reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus le consulto a la Srta. por la salida del bus quien me indica que este salia a las 19:30 del terminal de granaderos y del terminal balmaceda la salida es a las 20:00 yo compre el boleto con salida desde granaderos pero lo abordaría en balmaceda por que me queda mas serca a mi domicilio, siendo aproximadamente las 20.15 le consulto a la Srta. por el bus ya que 15 minutos es suficiente para llegar de granaderos a balmaceda y me indica que la maquina tiene un retraso de 40 minutos ya que personal del seremi de trasporte se encuentra fiscalizando la maquina. siendo las 20:45 le consulto a la Srta si me puede realizar la devolución del dinero para tomar otro bus y me indica que los pasajes que se compran por internet se debe solicitar la devolución por este mismo medio, mi molestia y reclamo es por la forma en que tratan al pasajero la Srta no tuvo ningún interés en mantener informados por la tardanza del bus ademas no nos indico en ningún momento que la maquina no saldría yo termine tomando otro bus que tiene la agencia al costado de ellos y a las 21:00 horas que salio el otro bus aun no llegaba el bus de pullman, por lo que puedo deducir que este bus no salio, el pasaje me costo $4400 solo por viajar 40 minutos al lugar de mi trabajo, aun no se donde acudir para recuperar mi dinero es una pequeña cantidad de dinero, pero me parece insólito que una empresa que se jacte de ser una gran empresa no tenga ni las mínima consideración con los pasajeros para entregar una solución digna, ya que nosotros mismos tenemos que estar preguntando que paso no se preocupan por el pasajero si tiene alguna emergencia para solucionarle el problema son totalmente indiferentes da mucha rabia al ver que no se esta respetando el derecho del consumidor me sentí pasado a llevar por los trabajadores de esta empresa y definitivamente no me quedan ganas para volver a utilizar tampoco recomendar esta empresa para viajar
Autor: F.A.