- Iquique, Chile
- 20, Julio 2015
Pesimo servicio adidas online
El día 13 de junio de 2015 realicé una compra a través de la pagina online de Adidas, que consistía en un par de zapatillas para mi hijo y una polera. La encomienda enviada por Chilexpress llega a mi domicilio en Iquique el 17 de junio, sin embargo la caja en que se envió venía semi abierta y al revisarla faltaba la polera. Ese mismo día hice el reclamo a través de la linea 800 que ellos tienen, indicándome que en 72 hrs. tendrían una respuesta del caso. Pasadas la 72 hrs. llame nuevamente, indicándome esta vez que tenía que esperar otras 72 hrs. porque estaban en etapa de investigación.Ha transcurrido mas de un mes desde hecho el reclamo y numerosos los llamados y mails, y todavía no son capaces de entregar una respuesta clara de la situación. Los operadores de la linea 800, no salen de su libreto y siempre entregan las mismas respuestas. Es increíble que una marca renombrada a nivel mundial tenga un pésimo servicio para ventas online.les recomiendo que no hagan compras online de esta marca para evitar que pasen un mal rato.
Autor: M.B.