🙁 Jamas Respondieron

30 Marzo, 2026 - 14:24
Jamas se hicieron cargo de la rotura de maleta
  • Maipú, Chile
  • 14, Junio 2017

Latam

Rotura de maleta

SEÑORES latam

La segunda quincena de Mayo llegue en el vuelo 603 de Los Angeles a Santiago de madrugada, al retirar mi maleta fue aplastada y ésta estaba destruida manilla y las ruedas la semana siguiente llame al callcenter, tal como lo solicita Latam, para hacer mi reclamo, en esa oportunidad me atendio una señorita que no estaba muy segura de los procesos pero tomo mi reclamo para hacerlo efectivo; me dijo que la empresa se comunicaría conmigo para dar una respuesta al caso y ayer me canse de esperar e ingrese a la pagina para buscar solucion, en esta oportunidad me llamo una joven la cual me informo que no pueden hacerse responsable por que ya habian pasado muchos dias despues del hecho y que no encontraba ningun reclamo anterior a traves del callcenter....es decir, en resumen, no se haran cargo por romper mi maleta. asi de simple. ese es el nivel de servicio al que uno debe ajustarse por que ellos asi lo indican nada mas..............................................."Daniela Quintana. (LATAM)13 jun. 18:12 -04Estimada Sra. Paola Belmar,Junto con saludarle, queremos comunicarle que hemos verificado el historial de reclamos a su nombre y no nos registra ninguno realizado en días anteriores por el daño se su equipaje por lo cual no podemos procesar su solicitud por los inconvenientes ocurridos durante el arribo de su vuelo LA603 el día 17/05/2017 a la ciudad de Santiago de Chile, ya que usted realizó la solicitud fuera del plazo estipulado.Le recordamos que este tipo de reclamos debe ser efectuado como máximo 7 días después de la recepción de su equipaje, para tomar las medidas oportunas y necesarias.Lamentamos no poder ayudarlo en esta oportunidad, y agradecemos su comprensión.Muchas gracias.AtentamenteDaniela Quintana.Atención al ClienteLATAM Airlinesy.......nadie se hace cargo por las fallas del servicio y te obliga a pensar que deberas comprar maleta nueva cada vez que viajes??? es insolito!
Autor: P.B.
Publicado el Miércoles, Junio 14, 2017 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Latam - Reclamo Formal Contra Latam Airlines Por Daño Total De Equipaje Y Pérdida De Pertenencias

Resuelto Alejandra De Latam Me Solucionó 100% El Problema. Muy agradecido de la gestión y el servicio post reclamo

🙁 Latam airlines - Actos Discriminatorios

No Resuelto Sin Respuesta. En escueto comunicado que se interpreta de laa siguiente forma: No nos interesa tu reclamo.

🙁 Latam - Avion en malas condiciones

No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Conmigo, Yo He Viajado Mucho Y De Verdad El Avion Estaba En Pesimas Condiciones.. Nadie se ha comunicado conmigo, yo he viajado mucho y de verdad el avion estaba en pesimas condiciones.
Es un peligro para las personas

🙂 Latam - Giftcard engañosa

Resuelto Anulación De Compra Y Devolución De Millas. Después de varios reclamos y amenazas con denuncias revirtieron la compra de la giftcard y me devolvieron las millas

🙂 Latam - Cancelación de vuelo y trato indigno

Resuelto Resuelto. Compensacion

🙂 Latam - Facturación sin cuotas

Resuelto Resuelto. Si bien no me respondieron por teléfono solo se solucionó

🙁 Latam - Demora en entrega de equipaje

No Resuelto Sin Solución. No hay comunicación de la aerolínea. Se desentienden del tema.

🙂 Latam - Perdida de coche

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙁 Latam - Millas

No Resuelto No Resuelto. Buen dia ,
Todavía mi caso no es resuelto y menos se han comunicado ya sea por fono o correo electrónico.
Agradezco su preocupación por mi caso

Saludos Cordiales

🙁 Latam Chile - El personal de equipaje puede estar intencionalmente abriendo equipajes

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. De Latam no ha habido ninguna respuesta aún.

🙁 Latam - Publicidad engañosa

No Resuelto Latam No Me Ha Dado Respuesta. Lamentablemente LATAM no ha dado respuesta de nada, lo que se le pedía era llevar una maleta sin costo, por los inconvenientes causados, pero aún sigo esperando, mi viaje es este jueves, espero tener una pronta respuesta y positiva.

🙁 Latam - Reclamo por clausulas abusivas

No Resuelto No Respondieron. No han dado solución a mi reclamo.

🙂 Latam - equipaje retrasado (o extraviado) hace más de mas de 17 días

Resuelto Resuelto, Compensación Mínima Estándar, Equipaje Recuperado Luego De 20 Dias. resuelto a través de servicio al cliente (Marianela Aladio) muy diligente y profesional, servicio de equipajes SCL LATAM, todavia no saben si recibi mi equipaje ....nefastos

¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.