- La Florida, Chile
- 01, Marzo 2017
- Número: 420328
Cambio de asientos arbitrarios

el 25 /02/17 me encontraba el lima para embarcarme con destino a Santiago en el vuelo 643, cuando repentinamente llamaron a mi señora y uno de mis hijos y le informaron a ellos que por motivos de cambio de avión tendrían que cambiar el numero de nuestros asientos, cuando subimos al avión me percate que los asientos que tenia originalmente asignado y que luego me cambiaron correspondían a la parte de salida de emergencia en la parte central (asientos muy cómodos para un viaje de 31/2 horas), cuando escuchamos a una señora que andaba con una familia muy grande decir que ella había solicitado los cambios de asiento por que quería viajar mucho mas cómoda, al instante le solicite a la auxiliar de vuelo una explicación y nadie me daba una razón coherente del cambio, me preocupe de fotografiar los puesto que me fueron cambiado y también me percate que el vuelo venia con muchos asientos desocupados, motivo por el cual volví a solicitar me dieran una explicación que tampoco fue respondida y bajo mi insistencia y al verme molesto una de las auxiliares me indico que hiciera un reclamo por escrito describiendo lo sucedido, realice el reclamo por escrito me entregaron una colilla y todavía nadie me contesta nada , insisto que la relación de la jefa de auxiliares era mas que servicio yo creo que por la forma como trataba y se relacionaba con esa gente existía algún vinculo que desconozco , solo cuando entregue la carta de reclamo apareció esta jefa completamente sorprendida de mi reclamo , diciendo que no tenia idea de mi reclamo que por que no la ubique, cuando se negó en reiteradas ocaciones a atender mi reclamo.realice el reclamo por intermedio de la carta en el avión, también lo hice en la encuesta que realizan por correo electrónico y ahora por este medio, espero tener respuestaatte.Roberto Castillo12.041.xxx-x999977127
Autor: R.C.