- Longaví, Chile
- 01, Enero 2018
Destrozo de maleta

mi nombre es juan fernando muñoz muñoz, soy de brasil y estoy de viaje acá en chile junto a mi esposa. elegimos como otras veces este medio de transporte y específicamente su compañía por considerarla responsable y buena, lamentablemente en esta oportunidad hemos sufrido un inconveniente, al momento de entregarnos nuestros equipajes nos damos cuenta que uno de ellos esta en mal estado (le falta una rueda), intentamos realizar el reclamo correspondiente en el momento pero, debido a la hora (22:30 hrs) las oficinas estaban cerradas por lo cual no pudimos realizar el reclamo correspondiente, intentamos por teléfono y se nos informo que debíamos hacerlo por internet y es por eso que estamos realizando este reclamo por esta vía.nuestro vuelo es el n° la 761 del día 30 de diciembre y nuestro regreso a brasil esta programado para el día 11 de enero, por lo cual me gustaría tener una respuesta lo antes posible ya que en estos momentos estamos en la séptima región..sin otro particular.atentamente.
Autor: J.M.