- Pudahuel, Chile
- 03, Julio 2020
Error en despacho
Realicé una compra de un par de zapatos n 23 para mi bebé a través de internet. El producto llegó luego de unos días, pero con problemas. Del par venía un zapato número 23 y otro en número 24. Reporté el error de la empresa a través correo electrónico y me informaron que debía realizar el envío del producto a través de correos de chile, como si fuera un cambio normal y no debido a un error de la empresa que provee el servicio. Solicité que me dieran otra solución y no hubo tal, por lo que envié el producto a través de correos de chile el día 5 de junio pasado. la empresa me envió correo electrónico con acuse de recibo del producto el día 11 de junio, indicando que sería procesado dentro de tres días. En definitiva, el nuevo producto llegó a mi domicilio el día 26 de junio, pero otra vez con error de talla. Esta vez el par de zapatos viene en número 19, lo que no está de acuerdo con la compra.El problema ahora es que probablemente para solicitar devolución tenga que llevar el producto nuevamente a correos de Chile, ya que la empresa no se hace cargo de sus errores.
Autor: E.R.