- Quilpué, Chile
- 26, Junio 2020
Mal Atencion

Retire prendas adquiridas en Paris.cl el dia 16 de junio en el espacio prestado por Isis Mall Belloto Quilpue, hoy 26/06/2020 aprox. a las 15:30 hrs fui a hacer devolución de cuatro prendas, al acercarme la señorita e indicarle que era devolución inmediatamente ella indica que no reciben devoluciones y que tengo que hacerlo en tienda Paris y que tenia 4 meses ya que ahí no había como cambiar las prendas, siendo que yo le indique devolución no cambios, le insisto que deseo devolver las prendas y que se me rembolse a mi medio de pago que fue gid car de mala forma me indica que tengo que esperar por el lado y hablar con su jefe, espere mi turno y le vuelvo a reiterar al jefe que solo deseo devolver las prendas, me indica que si tengo mas de 10 dias desde la fecha de retiro no puede recibir nada, le muestro la boleta N 1733367188 donde dice que yo realice el retiro el 16 de mala manera me recibe la bolsa de papel en la cual venia los productos y le digo que no la necesito y por arriba la lanza sin darmela en las manos, ahí le indico que no son formas, ahí habia otro cliente donde vio aquello, Molesta le digo que no debe atender así y que me indique quien es su jefe en tono burlesco me dice que todos ahí son jefes, le indico que debería tratar mejor al cliente compre o devuelva y que como esta la situación hay que cuidar la atención y el trabajo me indica nuevamente con tono sarcástico "ud viera lo preocupo que estoy ", después que regreso la boleta le solicite su nombre y me indica que se llama Luis y que tiene prohibido dar el apellido, La verdad me indigna mucho el trato ya que recibi que al cliente que hace devoluciones era tratada distinta a la que retira me imagino debe ser mas trabajo, pero no es la forma.Patricia Morales Jorge, 0984218512, correo pattymj00@gmail,com. Esperando respuesta..
Autor: P.M.