🙁 Sin Respuesta

20 Marzo, 2026 - 05:19
Jamás se contacto el vendedor. Sin solución.
  • Lo Espejo, Chile
  • 19, Septiembre 2021

Casas Chile

No me liberaron entregaron la casa

SEÑORES casas chile spa

Estimados, quiero expresar mi molestia ya que estos tipos de CASAS CHILE SPA son una *****a me cambiaron la fecha de entrega nunca tenían disponibilidad les entregué un cheque en garantía y nunca entregaron la casa me llamaron apurando la entrega un día x se les pago el flete pero les dije que les cambiaría el cheque por el dinero el día que me entregaran la casa y nunca la entregaron y me protestaron el cheque. Ahora financieramente estoy en Dicom sin la casa prometida. Se quedaron con el dinero del flete y financieramente estoy en Dicom por una casa que nunca fue entregada y nunca más respondieron mis llamados para solucionar el problema. No sé qué hacer para solucionar mi problema con el banco. Son unos **********s . Me queda claro que sí les ubiera pagado jamás me entregarían la casa.
Objetivo: Obtener una solucion Devolvieran el cheque que financieramente me tiene sin posibilidades de credito
Autor: G.H.
Publicado el Domingo, Septiembre 19, 2021 - 11:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Casas Chile - Incumplimiento de compromiso y falta a la verdad

No Resuelto Han Realizado Pagos Parciales Pero Aún No Cumplen Con La Totalidad. Estando a fines de marzo aún no cumplen con el pago del saldo adeudado.

🙁 Casas Chile - Retraso en entrega y entrega incompleta

No Resuelto Aún No Resuelven. Aún me deben las ventanas después de más de 6 meses

🙁 Casas chile spa - Retraso en la entrega, falta de materiales

No Resuelto Jamás Fue Resuelto. No me respondieron nunca más ni tampoco contestaron más llamadas

🙂 Casas Chile - Entregan casa en mal estado que se llueve.

Resuelto Se Cursó La Garantía Y Arreglaron El Techo Después De Hacer Los Reclamos.. Tras empezar a reclamar públicamente, el proceso comenzó a ser más expedito y la empresa tuvo mayor agilidad e interés en resolver el problema.

🙁 Casas Chile - No han devuelto el dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me devuelven el dinero.

🙁 Casas chile spa - No cumplen con entrega estipulado por contrato

Sernac No Resuelto Aún No Resuelven. Fijaron fecha de devolución en 3 cuotas para pagar la totalidad...
No cumplen en su primer pago

🙁 Casas Chile - Retraso en entrega de vivienda, vendedor no entrega.

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún la empresa no entrega la casa

🙂 Casas chile spa - No devolvierom dinero de reserva

Sernac Resuelto Se Ha Hecho La Devolución De La Reserva. Luego de 1 semana de realizar el reclamo por sernac, pero luego de un años de conversar con personal de Casas Chile, se ha hecho la devolución del dinero de la reserva.

🙂 Casas Chile - No me devolvieron el dinero de la reserva, que tenía que ser devuelto.

Sernac Resuelto Resuelto. Por favor fiscalicen a esa empresa, son unos chantas, ladrones, poco serios.

🙁 Casa chile spa - Malancalidad de los materiales

Sernac No Resuelto No Hay Nada Que Podamos Hacer. Se comunico conmigo un ejecutivo
De casas chile solo para decorme q la culpa era mia por no contratar maestros y un arquitecto ,lo q porsupuesto esta muy lejos de mi alcance ,si por eso q compramos una casa prefabricada
Para q nos saliera mas economica
Pero ya dejelo
No importa
Lo arreglaremos mi esposa y yo

🙂 Casas Chile SpA - No entregan de ventanas ya pagadas

Resuelto Llegaron Las Ventanas. Finalmente llegaron las ventanas, salvo una que tiene una clisadura y que se comprometieron a cambiar.

🙂 Casas chile sa - No devolución de dinero de reserva

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero.

🙂 Casas Chile - Estafa

Sernac Resuelto Pagado. Debido a mucha insistencia terminaron por pagar