- , Chile
- 05, Junio 2022
Servicio de un auxiliar

EstimadosJunto con saludar quiero presentar un reclamo en contra de un auxiliar del bus que realiza viaje a Lota desde Santiago el día Sábado 4 de julio a las 23:30 horas.Yo embarque en San Bernardo. Mi equipaje fue de un bolsito y dos bultos (llantas de un vehículo). El auxiliar en cuestión empezó a reclamarle a su compañero por la carga del bus de forma desagradable. Al momento de subir mi carga me dijo que las llantas no eran equipaje, yo le dije que no sabia y, que no volvería a ocurrir. A lo que me respondió “pero si no va a comprar más” Yo le respondí; que lo lamentaba y que no conocía el reglamento de equipajes. La forma de comunicarse conmigo fue despectiva y grosera, como si el fuera dueño del bus.Confío mucho en sus servicios de transporte de pasajeros pero colaboradores como el señor en cuestión dejan mucho que desear de querer seguir usando el servicio que es muy bueno.Espero que puedan tomar cartas en el asunto ya que el viaje fue y es desagradable con un auxiliar poco profesional.Quedo atento a sus comentariosSaludos Cordiales.
Recibir disculpas
Una disculpa por parte de la empresa.
Conversación con los auxiliares del bus en cuestión
Autor: C.R.