• Santiago, Chile
  • 07, Noviembre 2022

Blue Express

No cumplen con el día de entrega solicitado.

SEÑORES señores blue express

Buenos días compré por la tienda Paris una Cuna para bebé con fecha estimada de entrega el día miércoles 09/11 soy medico trabajo todos los días escogí esa fecha porque estaría en mi domicilio y en conserjería no se hacen cargo de recibir paquetes grandes. El día 4 de noviembre ya estando en el trabajo me llama el repartidor que estaba en mi domicilio para dejar la encomienda, debo agregar no me dijo su nombre tampoco sale esa información en la página web, fue totalmente prepotente conmigo , le explico que no estaba en mi domicilio que estaba trabajando que esa no era mi fecha de entrega, que había solicitado el día 9 de noviembre porque ese día estaría en mi casa y me respondió que el también estaba trabajando, me insistió que tenía que irse rápido y le hablara algún vecino que me recibiera el paquete, lo cual no tenia ningún vecino que me lo recibiera y en conserjería no se hacen cargos de productos grandes, le pregunté si iba pasar más tarde me dijo que no que tenia muchos pedidos que entregar y también se negó a volver a pasar por mi domicilio otra vez , le pregunte si volverían a entregar el pedido el día 9 de noviembre que era la fecha programada y me dijo que el paquete iba para el almacén que el no me podía decir teniendo publicado en la empresa que si el cliente no esta el día de la entrega se realizaría otro intento el próximo día hábil. El pedido el repartidor lo puso como rechazado diciéndole que yo no rechazaba la encomienda que no estaba en el domicilio que hicieran otro intento de entrega, a pesar de contactar con la empresa y explicarle la situación me dijeron no tenían nada que hacer que tenia que verlo con la tienda Paris, conclusiones ninguna solución. El pedido no lo tenían que Rechazar era solo volver hacer otro intento de entrega, como en la tienda Paris salió que se rechazó el pedido me tramitaron el rembolso y ya no se puede hacer nada, el cliente fue el afectado y era la cuna que quería para mi bebé ya había mandado hacer un ajuar para esas medidas. Ahora ya no esta disponible la cuna.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Objetivo: Respetar las fechas programadas de entrega si se adelantan en la entrega y el cliente no esta en ese momento en el domicilio hacer intento de entrega el día programado porque uno escoge las fechas en que podemos recibir la encomienda, para eso ponen una fecha de entrega sino no pusieran fecha y lo entregaran cuando estimen conveniente. Mejorar el trato de los repartidores a los clientes y ayudar a dar soluciones. Adjunto número del pedido 2569817860
Autor: Y.S.
Publicado el Lunes, Noviembre 7, 2022 - 11:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - No llega paquete

Resuelto Resuelto. Finalmente hubo un error de planificación de ruta, se reprogramo y hoy llego el paquete en buen estado.

🙂 Blu Express - Entregan a desconocido y en otra ciudad y no respinden

Resuelto Resuelto En Tiempo Abreviado.. Imposible de comunicarse con un ejecutivo humano de Blue Express con los canales que tienen de contacto para resolver problemas que no están en listado de su bot. Luego de publicación en reclamos cl, Blue Express xpress se contacto casi de inmediato por correo y resolvió el problema.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙁 Blue Express - Demora de mas de 3 semanas en pedido

No Resuelto No Resuelto, Nunca Devolvieron Lo Que Supuestamente Perdieron. hasta el día de hoy 04 de Junio no hay respuesta desde Blue Express, se suponía que deberían darle respuesta al vendedor, pero hasta el dia de hoy no hay solución por la " perdida de tracking " que sufrió mi envío , es increíble que una empresa de logística pierda el tracking de sus envíos y no respondan,
en resumen empresa muy poco profesional y muy poco seria sin respeto por los clientes.

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express Copec - No Entregan Producto

No Resuelto No Entregan Producto Al Lugar De Destino. Espero que la proxima me puedan entregar el producto, ya que lo encuentro poco confiable la empresa, seria ideal que se pueda trabajar mas este proceso de entrega y llegue al destino solicitado o en que envíen en algun centro de Copec o punto copec donde yo pueda retirarlo, en la ciudad de Osorno.

🙁 Blue Express - Me llego otro envío

No Resuelto No. Quisiera saber cuando me llega mi envío sa se tardo desde el 27de abril. Q me intercambiaron de envio pero ya encontraron el embalaje de guantes q yo envie es de aproximadamente 21kilos falta la respuesta cuando llega

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.