- Santiago, Chile
- 07, Noviembre 2022
No cumplen con el día de entrega solicitado.
Buenos días compré por la tienda Paris una Cuna para bebé con fecha estimada de entrega el día miércoles 09/11 soy medico trabajo todos los días escogí esa fecha porque estaría en mi domicilio y en conserjería no se hacen cargo de recibir paquetes grandes. El día 4 de noviembre ya estando en el trabajo me llama el repartidor que estaba en mi domicilio para dejar la encomienda, debo agregar no me dijo su nombre tampoco sale esa información en la página web, fue totalmente prepotente conmigo , le explico que no estaba en mi domicilio que estaba trabajando que esa no era mi fecha de entrega, que había solicitado el día 9 de noviembre porque ese día estaría en mi casa y me respondió que el también estaba trabajando, me insistió que tenía que irse rápido y le hablara algún vecino que me recibiera el paquete, lo cual no tenia ningún vecino que me lo recibiera y en conserjería no se hacen cargos de productos grandes, le pregunté si iba pasar más tarde me dijo que no que tenia muchos pedidos que entregar y también se negó a volver a pasar por mi domicilio otra vez , le pregunte si volverían a entregar el pedido el día 9 de noviembre que era la fecha programada y me dijo que el paquete iba para el almacén que el no me podía decir teniendo publicado en la empresa que si el cliente no esta el día de la entrega se realizaría otro intento el próximo día hábil. El pedido el repartidor lo puso como rechazado diciéndole que yo no rechazaba la encomienda que no estaba en el domicilio que hicieran otro intento de entrega, a pesar de contactar con la empresa y explicarle la situación me dijeron no tenían nada que hacer que tenia que verlo con la tienda Paris, conclusiones ninguna solución. El pedido no lo tenían que Rechazar era solo volver hacer otro intento de entrega, como en la tienda Paris salió que se rechazó el pedido me tramitaron el rembolso y ya no se puede hacer nada, el cliente fue el afectado y era la cuna que quería para mi bebé ya había mandado hacer un ajuar para esas medidas. Ahora ya no esta disponible la cuna.
Objetivo: Respetar las fechas programadas de entrega si se adelantan en la entrega y el cliente no esta en ese momento en el domicilio hacer intento de entrega el día programado porque uno escoge las fechas en que podemos recibir la encomienda, para eso ponen una fecha de entrega sino no pusieran fecha y lo entregaran cuando estimen conveniente. Mejorar el trato de los repartidores a los clientes y ayudar a dar soluciones. Adjunto número del pedido 2569817860
Autor: Y.S.