- Estación Central, Chile
- 12, Agosto 2026
- Número: 1120920
Blublue Express
No llega el producto solicitado
Compre un producto (taladro inalambrico), me llego un taladro pero diferente al que yo había solicitado, menos mal revise nuestros de pagar y lo devolví hi mismo, pero después blue express nuevamente me dice que mi producto va camino a entrega a mi domicilio, pero en una dirección que no conozco, esta empresa Blue Express no tiene servicio al cliente en un chiste de empresa, te atienden solo con asiste te virtual por WhatsApp y además cuando colocas tu reclamo te da ciertas cantidades de caracteres para escribir y al final no deja enviar el reclamo por mis motivos, lo mas malo en empresa se podría decir, porque no hay nadie a quien preguntarle que sucede, recomendación revisen el producto al momento la entrega y después cancelan, y si envían algún encargo informarse bien a quien se le puede llamar o sino van a pasar puros malos ratos .
Dar a conocer mi experiencia
Que implementen una atención al cliente como corresponde y que funcione, donde se de información clara, donde se pueda resolver dudas, porque yo por mas que trate de hablar con alguien para que me explicara qué esta sucediendo no se pudo.
Autor: E.L.