• Concepción, Chile
  • 05, Julio 2026

Bamers Mall Plaza Trébol, Talcahuano

Devolución de producto

SEÑORES Bamers Mall Plaza Trébol, Talcahuano

El día de hoy, 5 de julio de 2026, compré en la tienda física de Bamers Mall Trébol Talcahuano, el producto "Botas mujer cuero platform zip negro Bamers" (ID: bmwbo06301w4390) por un valor de $49.000.Minutos después de la compra, revisé el sitio web oficial de la marca y me percaté de que el mismo producto está publicado a un precio de $34.990. Ante esta diferencia, regresé inmediatamente a la tienda para solicitar la devolución del calzado y el reembolso del dinero.El personal del local me negó la devolución, argumentando que esta opción es exclusiva para compras online y que no aplica para productos adquiridos de forma presencial. Considero abusivo que se impida la devolución de un producto sin uso a solo minutos de haber realizado la transacción, especialmente existiendo una diferencia de precio tan evidente en sus propios canales de venta.
Objetivo: Obtener una solucion Solicito que se revise este caso y se me autorice la devolución de la diferencia de dinero respecto al precio de la página web o, en su defecto, la devolución del producto con el reembolso íntegro de los $49.000 pagados.
Autor: C.M.
Publicado el Domingo, Julio 5, 2026 - 19:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.