• Hualqui, Chile
  • 13, Julio 2026

Supermercado Acuenta De Hualqui

Producto fuera de fecha de óptimo consumo.

SEÑORES Supermercado acuenta de Hualqui

Con fecha 12/07/26 se realiza compras através de la aplicación con retiro en tienda ,dentro de estas compras se compra pasta cóctel (ave pimiento)la cual ocupamos para la preparación de sándwich para la once , confiando en que el supermercado acuenta nos entregaría productos de calidad y con sus fechas en óptimas condiciones ingerimos este producto ,pero durante la noche comenzamos con acidez y dolor de estómago estabilizando con gotitas anti espasmos en casa .Es por esta razón que acudimos a revisar fecha de producto ya mencionado anteriormente y nos damos cuenta que este producto tenía fecha de vencimiento (11/07/26)siendo elaborado con fecha 19/06/26.Solo pedimos que no se sigan cometiendo esta cadena de errores ya que se confía en que sus productos son de calidad y cumplen con las normas de higiene y seguridad alimentaria.Sin más que decir se despide Andrea Silva.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que no vuelvan a ocurrir está experiencia .
Autor: A.S.
Publicado el Lunes, Julio 13, 2026 - 10:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.