- San Miguel, Chile
- 30, Mayo 2026
Assetplan Y La Corredora
Error en reserva de departamento
El día 28/04/26 que tuvimos la visita al departamento de dirección Alvarez de Toledo 978 San Miguel la corredora debía reservar el depto 202 el que nos gustó, pagamos los 50.000 pero en vez de hacer eso reservo el 205 departamento que nunca estuvimos interesados, nosotros al no saber que numero de departamento era hicimos todos los pagos correspondientes y a la hora de llegar a que nos entregaran las llaves se percata que se equivoca en la reserva y reservo uno que no correspondía y el depto 202 ya no estaba disponible, y no nos dan solución, en este momento no tengo donde vivir porque el departamento en el que estoy lo tengo que entregar mañana domingo y el día lunes llegan nuevos arrendatarios y no nos han querido dar soluciones, tenemos el camión cargado con nuestras cosas y no se hacen cargo del error, necesito solución urgente y ademas nos cobraron 2 días de arriendo de depto, estacionamiento y bodega y no se quieren hacer cargo y ademas tenia pagado el camión de mudanza y ahora perderé ese dinero por culpa de la corredora.
Que me entreguen el departamento en el que estaba interesada o uno igual en otro piso lo antes posible
Autor: A.V.